Pues llega el cumpleaños de Mr.M y con ello el locuron!!!!! cuando cumplió 2 años se lo hice todo temático de Hulk…ya que es su mas favorito del mundo mundial!!!!!!, encima tuvimos un cumpleaños amenizado por fiebre y otitis muy muy rica, así que al menos que se sorprendiera y disfrutara al máximo. La tarta estaba buenísima!!!! y ya que soy celiaca la buscamos sin gluten y así poder comer yo también…fue un super acierto de @labrujanovata
Pero este año….ay este año!!!! Mr. M lo quiere ni mas ni menos de Buzz Lightyear, ahora que no hay nada de Toy Story jajajaja pues sí ahora…. así que saque a relucir mi imaginación y buscar sin parar cosas decorativas, incluso la tarta me he venido arriba y se la hice yo también…jajajaja
La tarta la hice de «arco iris» y lo pongo entre comillas porque la hice sólo de dos colores los bizcochos, pero se puede hacer con todos los colores que se quieran, aquí lo que prima es el verde y el morado! y la verdad que la presentación por fuera no fue la mejor….pero rica…. estaba que te pasas!
Y sí soy un desastre…no tengo ni una foto decente de la tarta abierta!!!!!!! jajajajajajaj

Receta
BIZCOCHO (6 PERSONAS)
- 4 Huevos medianos
- 300gr de azúcar
- 340gr de harina ( yo usé Schär Mix Dolci – Mix C)
- 20gr de levadura
- 30ml de leche
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 yogures griegos naturales
- 240 de aceite de girasol
Pre calentar el horno con ventilador por arriba y abajo a 180º, en un bol batir los huevos y el azúcar hasta que queden bien integrados, vamos añadiendo el aceite a chorritos mientras batimos; después hacemos igual con la leche y la esencia de vainilla.
En otro bol tamizamos la harina con la levadura y mezclamos bien; añadimos la mitad de la harina a la mezcla anterior y mezclamos hasta que quede homogeneo; incorporamos los yogures y seguimos mezclando.
Por ultimo echamos el resto de harina y mezclamos bien; engrasamos los moldes ( yo les hice de dos en dos en el horno, tres moldes de 18 cm o dos de 20 cm, yo los use de 18) con margarina y harina.
Separar la mezcla en 6 y echarles el colorante; los metemos al horno entre 15-20 min (comprobar pinchando porque cada horno es distinto)
Dejar enfriar
RELLENO Y DECORACION
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 600 g de azúcar glas
- 250 g de queso crema
Tamizamos el azúcar glas y lo mezclamos en un bol con la mantequilla en pomada. Batimos a máxima velocidad durante 5 minutos o hasta que la mezcla aumente su volumen, se aclare y tenga una textura parecida a la del helado.
Agregamos a la crema el queso y batimos durante 3 minutos más.
La decoración totalmente DIY!!!!!! que es lo me gusta 😀
La tarta os aseguro que tenéis que hacerla es lo mejor que he comido en mucho tiempo!!!! y hasta Mr.M que es mas de chocolate….le encataba y sigue pidiéndola, lo que pasa que si hago lo que el quiere al final muero yo de hiperglucemia y asuntos sociales me quita a mi cogollo y me costó mucho tenerlo jajajaja
Nos vemos pronto!!!!!!!!